省委常委、大连市市委书记胡玉亭到五大联赛买球调研工作

 

 

 

 6月26日,新任省委常委、大连市市委书记胡玉亭专程来到五大联赛买球指挥中心,调研消防救援队伍建设和重大安保工作。市委常委、秘书长、政法委书记熊博力,市委常委、副市长骆东升,支队鲁晓明政委陪同调研。
    胡玉亭书记一行在支队指挥中心详细了解了消防救援指挥调度体系建设情况,听取了鲁晓明政委关于支队整体概况及重大消防安保工作开展情况的汇报,询问了支队在落实执勤备战、社会面火灾防控、抗洪抢险等方面的工作措施,并就支队在队站建设、职能任务、海上救援体系、政府装备投入等方面进行了深入的交流。
    胡玉亭书记对全市消防救援工作和队伍建设取得的显著成效给予高度肯定。他指出,消防救援队伍承担着维护安全稳定和人民群众生命财产安全的神圣职责,使命光荣、任务艰巨;全体指战员常年坚守岗位、无私奉献,履职尽责、不辱使命,圆满完成了各项消防安保任务;希望大家继续发扬优良传统,进一步加大工作力度、细化工作措施,提高风险研判的精准性和应对措施的针对性,深入开展重点行业领域消防安全大排查大整治,为建党百年庆祝活动营造良好的消防安全环境。
  鲁晓明政委代表支队全体指战员对胡玉亭书记在刚刚履新就专程到消防支队调研表示感谢,全市消防救援队伍将坚决按照市委、市政府决策部署和工作要求,坚决在非常之时尽非常之责,全力防范化解大连全面发展过程中的重大安全风险,用实际行动为党的百年华诞献礼!